Veranstaltungen und Ereignisse

• Liebe Mitglieder der Turnabteilung,

wir freuen uns, dass endlich die ersten Schritte zurück in das Vereinsleben gemacht werden konnten.

Nachdem das Konzept zu den Hygienevorschriften, bzw. Abstandsregeln das „go“ bekommen hat, haben wir nach den Pfingstferien mit den Sportstunden ab der 5. Klasse wieder starten können.

Ab dem 29.06. 2020 werden wir auch mit den Kindergruppen wieder beginnen.

Die Sportstunden werden für die nächste Zeit nur unter bestimmten Voraussetzungen stattfinden können. Unter anderen gibt es Auflagen für die Teilnehmerzahl pro Gruppe und die Sportstunden wurden auf 45 Minuten gekürzt. Über die genauen Hygienevorschriften, bzw. Abstandsregeln wurdet/werdet ihr direkt von den Übungsleitern informiert.

Um die maximalen Teilnehmerzahlen nicht zu überschreiten, meldet euch bitte bei den Übungsleitern an, bevor ihr in die Sportstunden kommt.

Bitte denkt an euren Mund- und Nasenschutz. Diesen braucht ihr für den Weg bis ihr in der Halle seid.

Wir und vor allem eure Übungsleiter freuen sich euch in den Sportstunden wieder begrüßen zu dürfen.

Bis bald – bleibt fit und vor allem gesund!

Eure Turnabteilung

• Am 04.12.2020 findet der jährliche Nikolausmarkt der Turnabteilung auf den Schafhof statt.